Selasa, 12 Oktober 2021

Monitoring PTMT Komisioner KPAI Ibu Retno

Halooo #Kawan33 Selamat Pagi👋🏻 Kemarin, Senin 11 Oktober 2021 SMK Negeri 33 Jakarta kedatangan Ibu Retno selaku Komisioner dari Komisi Perlindungan Anak Indonesia ( KPAI ) sekaligus monitoring kegiatan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas ( PTMT ) yang diisi dengan kegiatan praktikum jurusan kelas X dan pembuatan konten review Coffee Shop SMK Negeri 33 Jakarta. PTMT kemarin peserta didik yang hadir adalah setengah dari jumlah masing-masing di tiap kelasnya, dengan persyaratan yang sudah dilengkapi salah satunya Surat Izin dari Orang Tua. Peserta didik kelas X sangat antusias dan bersemangat saat mengikuti Praktikum di sekolah. Mau lihat keseruan nya?? yuk cek postingan SMK Negeri 33 melalui kanal Instagram kita ya..
#disdikdki #PTMTerbatas #BlendedLearning #SMKBisaSMKHebat #33TourismVocationalSchool #VokasiKuat #MenguatkanIndonesia